Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
На нем есть RMM3 Ну как я понял это тоже самое)) прошу не кознить за незнание некоторых вещей) пробывал подцепится и что-то толи руки не оттуда растут толи не знаю уже что делать) ip адресс конечно не знаю, пробывал и искать по маку (мак адрес знаю) не отвечает и сканировал сетку что бы найти какой-нибудь адрес не такой) все безрезультатно)))) по вашему предложению отключил все) жеские вентиляторы сидиром даже юсб выдернул))) оставил два процессора и две планки оперативки) проверял на четырех пиновой фишке) та что цепляется на старые винчестеры ide ))) красный 5.01 желтый 12.03 -12.04 скачет) подскажите может не так мерил)))) ну вот дошло до меня нет у меня IPMI к сожилению(((( просто как понимаю должен быть отдельный вход RJ45 а у меня их два и обе вроде как не он) правда на одном написанно RMM3 и мак адрес.Stranger03 писал(а):sectordj
На ней IPMI есть? Если есть, попробуйте подключится и посмотреть, что там. Если нет, то пробуйте все отключить, оставить проц, память по минимуму. Проверьте напряжение на выходе с БП 5 и 12 Вольт.
Честно говоря, не знаю. Закачайте поиском документацию, там посмотрите. Там же посмотрите, как правильно ставить память, если стоит только один проц. Возможно один из них сдох. Хотя должен пищать. Если есть возможность, проверить проц и память на другой маме, если там работает, то плате каюк.sectordj писал(а):ну вот дошло до меня нет у меня IPMI к сожилению(((( просто как понимаю должен быть отдельный вход RJ45 а у меня их два и обе вроде как не он) правда на одном написанно RMM3 и мак адрес.
Материнка проц оперативка живые, что-то произашло с настройками биоса, ему лет не много) от без единой пылинки так сказать) поиск по IPMI на материнку s5520hc ничего не дал(Stranger03 писал(а):Честно говоря, не знаю. Закачайте поиском документацию, там посмотрите. Там же посмотрите, как правильно ставить память, если стоит только один проц. Возможно один из них сдох. Хотя должен пищать. Если есть возможность, проверить проц и память на другой маме, если там работает, то плате каюк.sectordj писал(а):ну вот дошло до меня нет у меня IPMI к сожилению(((( просто как понимаю должен быть отдельный вход RJ45 а у меня их два и обе вроде как не он) правда на одном написанно RMM3 и мак адрес.
Ну и еще, плату снимите и очень внимательно осмотрите на предмет горелых мест. Серверу много лет и от пыли могло что-то закоротить.
Все ж таки посмотрите в доке на мать на тему IPMI, как к нему достучаться и куда подключать. И если не пробовали, полностью все обесточить, вытащить батарейку, замкнуть на несколько секунд контакты батарейки, чтобы обнулить.sectordj писал(а):Материнка проц оперативка живые, что-то произашло с настройками биоса, ему лет не много) от без единой пылинки так сказать) поиск по IPMI на материнку s5520hc ничего не дал(
Читал в мануале, ничего не нашел уже его весь с английского перевел на русский))) батерейку вытаскивал, а вот контакты в гнезде батарейки не замыкал, замыкать контакты на выключенном сервере? из 220 выдергивать шнур или оставить?Stranger03 писал(а):Все ж таки посмотрите в доке на мать на тему IPMI, как к нему достучаться и куда подключать. И если не пробовали, полностью все обесточить, вытащить батарейку, замкнуть на несколько секунд контакты батарейки, чтобы обнулить.sectordj писал(а):Материнка проц оперативка живые, что-то произашло с настройками биоса, ему лет не много) от без единой пылинки так сказать) поиск по IPMI на материнку s5520hc ничего не дал(
Да, старый дедовский способ, иногда помогает. Ну и пробовать стартануть на одном проце с минимум памятью.sectordj писал(а):замыкать контакты на выключенном сервере? из 220 выдергивать шнур или оставить?
Да пробывал не выходит, так же черный экран и не пищит не перезагружает (перемычку перестовлял) в этом пакете все прошивки так сказать перебпробывал STARTUP.NSH менял для нужных файлов. может что не так делаю, качал на флешку в корень, файловые системы фат32,фат,нтфс,ексфат пробывал, ставил перемычку на положение 2-3 встовлял флешку запускал сервак джал минут 15-20 и нифига((((((Stranger03 писал(а):Это пробовали? https://downloadcenter.intel.com/ru/dow ... duct=36599
такого модуля у меня нет, но на первой сетевом выходите наклеена наклейка RMM3 и написан мак адрес. Пробывал сейчас замыкать контакты батарейки не пологло, с одним процессаром тоже запускал менял местами не помогает((((Stranger03 писал(а):А RMM вроде бы на этих платах должен выглядеть как отдельный модуль: http://dars.com.ru/shop/product/axxrmm3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость