пока меряний не происходит. я лишь указал на два ошибочных момента:setar писал(а):Знаете, мужики, я очень не люблю пустой трёп, так же как и не нужное никому меряние "у кого ... длиннее"
1. нельзя проверять обработку undisclosed-recipients в команде RCPT TO протокола SMTP
2. проверка по заголовкам не даст экономии трафика
просто чтобы читатели форума знали это
я посылалл RFC читать не человека, у которого возникла конкретная проблема. ему в данном случае RFC (как и STD) не помогут. вернее, мало помогут. но я задал вопрос админу, который считает, что можно отвергнуть сообщение после приема заголовков до приема всего тела письмаsetar писал(а): послать читать RFC и я вас могу, легче от этого человеку, у которого возникли вопросы не станет.
тут никто вроде не утверждал, что зает ВСЕ RFC.setar писал(а): Я никогда не утверждал что знаю ВСЕ, потому что я нормальный человек.
это тяжело чисто физически.
но ознакомиться с основополагающими все же стОит.
мой совет прост - не ждите экономии трафика от использования фильтрации по заголовкамsetar писал(а): Как грамотный инженер я могу разобраться с любым вопросом, но заниматься этим из спортивного интереса я не собираюсь.
Подобное поведение Вас не красит, кичиться своими знаниями могут лишь очень недалёкие люди. Если вы владеете вопросом лучше других, дайте свои советы,
в данном случае я не давал совет.setar писал(а): именно для этого и создан форум.
мои сообщения на счет фильтров по заголовкам скорее следует считать предостережением тем, кто решил таким образом сэкономить трафик