Железный конь за 1200 - 1700 баказоидов
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Железный конь за 1200 - 1700 баказоидов
Предприятие - 50 пользователей.
Необходим файловый сервер, и организация доступа в Iнет.
Вроде все просто, но есть сомнения... Может что посоветуете??
P.S. Заранее Спасибо.
Необходим файловый сервер, и организация доступа в Iнет.
Вроде все просто, но есть сомнения... Может что посоветуете??
P.S. Заранее Спасибо.
- exLH
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
ZAlex
А где же LSI 150-6, который был в платформах supermicro посчитан? (Без него все со свистом в сумму укладывается. Да, и где в указанной машине hot-swap у дисков?
Ну не может сервер на opeteron стоить дешевле интелловского (при прочих равных). Он может быть предпочтительнее из-за характера нагрузки, но не по цене.
А где же LSI 150-6, который был в платформах supermicro посчитан? (Без него все со свистом в сумму укладывается. Да, и где в указанной машине hot-swap у дисков?
Ну не может сервер на opeteron стоить дешевле интелловского (при прочих равных). Он может быть предпочтительнее из-за характера нагрузки, но не по цене.
А где же LSI 150-6, который был в платформах supermicro посчитан? (Без него все со свистом в сумму укладывается.
Почти укладывается. Строго под верхнюю планку. С P4-3.0. И без внешнего контроллера. С 2-мя дисками Но тогда практически нет смысла в 5014С-MT.
Да, и где в указанной машине hot-swap у дисков?
Я обеими руками за hot-swap, если это укладывается в бюджет.
Кроме того, бывают задачи, которые не требуют 24 часовой работы серверов.
Кофигурация же уважаемого gss в указанный бюджет не лезет никаким боком.
Почти укладывается. Строго под верхнюю планку. С P4-3.0. И без внешнего контроллера. С 2-мя дисками Но тогда практически нет смысла в 5014С-MT.
Да, и где в указанной машине hot-swap у дисков?
Я обеими руками за hot-swap, если это укладывается в бюджет.
Кроме того, бывают задачи, которые не требуют 24 часовой работы серверов.
Кофигурация же уважаемого gss в указанный бюджет не лезет никаким боком.
gs
Мой конфиг с парой 200ГБ винтов, процом 3.0, гигом мозга и 150-4 только чуть-чуть в цену не вписывается. Всего на несколько процентов.
Угу. Совсем чуть чуть... Всего 17-18% или грубо 300$
ЗЫ Ваше КП именно на 5014C-MT, LSI MegaRAID150-4 + 4*sata у меня лежит. И считать я умею.
ЗЗЫ Или за неделю резко упали цены?
Мой конфиг с парой 200ГБ винтов, процом 3.0, гигом мозга и 150-4 только чуть-чуть в цену не вписывается. Всего на несколько процентов.
Угу. Совсем чуть чуть... Всего 17-18% или грубо 300$

ЗЫ Ваше КП именно на 5014C-MT, LSI MegaRAID150-4 + 4*sata у меня лежит. И считать я умею.

ЗЗЫ Или за неделю резко упали цены?