1. Захожу в Intel RAID BIOS Console делаю новый рейд 5 с рекомендуемыми мастером настройками. В конце задается вопрос инициализировать диск? Я говорю - да. Начинается инициализация и вылетает. После перезагрузки захожу в RAID Bios Console и вижу, что Инициализация началась в фоновом режиме.
2. Установка Win2k3 EE.
a) Жму F6 подсовываю драйверна дискете. Винда говорит что есть такой драйвер у нее, отказываюсь - говорю бери с дискеты.
Видится раздел на 280 гигов неформатированный. Формачу. Форматиться очень быстро (подозрительно).
Запускается процесс инстала после этого система говорит - вставь драйвер райда, а он уже там стоит. Я говорю так вот же он

b) Если сказать чтоб юзала виндовые драйвера, потом после установки винда вылетает с ошибкой оч. быстро. STOP: 0x0000007B
И после повторяю с шага 1.
P.S. При первой попытки установки винды она спрашивает какой тип ACPI ставить. говорю - ACPI Multiprocessor. В дальнейшем(при повторныхустановках с переразбиением райда и форматом винта она таких вопросов не задает. Такое ощущение что это где-то закешировалось. Если да то где?
Что делать?
Я RAID делаю первый раз поэтому сории за глупые вопросы.
Что такое инициализация? Она должна до конца пройти прежде чем инсталить винду или все равно? И почему она запускается только в фоновом режиме? Вообще что значат настройки для Райд 5 ?
ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP!!!