проблема логинится в домаин
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
1, есть домаин - который нормально работает. случилась такое, внезапно, исчезает сеть в некоторых компах, по сети не возможно их найти, хотя они включены и работают. толко после простой перезагрузки компа, они видны в домене, их можно видеть без проблем...
я не могу понять от чего это может быть?
2, обычный компютер, в домене работает. когда хочу войти под другим логином пришется такое:
The system can not log you on due to the following error:
The network request is not supported.
Please try again or consult your system administrator.
[/B]
опять же, после простой перезаргузки можно безпроблемно логинится.
Все эти события происходит щась.. в эти секунды..
помогите..
2, обычный компютер, в домене работает. когда хочу войти под другим логином пришется такое:
The system can not log you on due to the following error:
The network request is not supported.
Please try again or consult your system administrator.
[/B]
опять же, после простой перезаргузки можно безпроблемно логинится.
Все эти события происходит щась.. в эти секунды..
помогите..
"Есть многое на свете, друг Горацио,
что человеку знать не положено".
Гамлет
что человеку знать не положено".
Гамлет
Проверь работу сетевых адаптеров. Посмотри логи на контроллере, может там что-то есть. У меня такая проблема была когда либо сетевой адаптер не работает либо служба катологов занята
Доброго времени суток! Извините, что вклиниваюсь, но у меня "почти" похожая проблема - поставил новый компьютер, ввёл в домен, погонял у себя в серверной и отдал на эксплуатацию. Через пол дня столкнулся с проблемой - никто из группы одного свича не видит сеть, то есть все компьютеры подключенные к 24-портовому свичу не видят сеть, остальные работают нормально. С "проблемных" компов пинг идёт через раз - то есть, может пройти с огроменным временем отклика, остальные разы без ответа от узла. Выдергиваю новый комп из сети - всё летает!!! Втыкаю обратно - сеть прогибается опять. Таких три компа прошло через меня, помогало смена адаптеров (вместо встроенного в маму, ставить PCI-ный).
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация: