Видеомонтаж.Посоветуйте.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Видеомонтаж.Посоветуйте.
Мать Asus P5LD2 deluxe,Hdd Samsung 300 GB/7200/8M (4штуки).
Вариант 1:Raid 0+1??
Вариант 2:один системный+два в страйпе+один для готового видео???
С уважением Я:)
Вариант 1:Raid 0+1??
Вариант 2:один системный+два в страйпе+один для готового видео???
С уважением Я:)
Я начинающий:(...Потоки незнаю,Dv-поток(или полтора два DV потока,...)(это где-то от 3.5Mb/s ).(ну не разбираюсь я:(()
Давайте попробуем Рэйд 5(из всей банды).(я за!)Только один хард уже разбил на три части по 100 Гигов(100+100+~80),на меньшую поставил XP.Чтобы сделать задуманное,придётся всё снести?
Давайте попробуем Рэйд 5(из всей банды).(я за!)Только один хард уже разбил на три части по 100 Гигов(100+100+~80),на меньшую поставил XP.Чтобы сделать задуманное,придётся всё снести?
Понял.(да на тот момент только Самсунгами смог ,...)Объём к-но важен,но раз такое дело(он,диск на половину полон,но всё можно стереть).
Буду пробовать из 3-х.(хорошее число:)).Как делать?...
Зайти в Биос,подключить 2,3,4 диск в Рэйд5(плохо представляю что будет дальше).(поговорить вживую бы,но обременять не хотелось бы)
Буду пробовать из 3-х.(хорошее число:)).Как делать?...
Зайти в Биос,подключить 2,3,4 диск в Рэйд5(плохо представляю что будет дальше).(поговорить вживую бы,но обременять не хотелось бы)
Ага...чем дальше в лес,тем толше партизаны:)...Хорошо,тогда ещё идея родилась:
На плате два контроллера-если:
на один,Silicon Image 3132 SATA подключить один хард с системой(опять же там и материала много,жалко стало)
на другой ICH7R(на сколько я понимаю это южный мост) подключить два других харда в страйпе,или три в Raid5?(сам придумал,сильно не ругайте).
На плате два контроллера-если:
на один,Silicon Image 3132 SATA подключить один хард с системой(опять же там и материала много,жалко стало)
на другой ICH7R(на сколько я понимаю это южный мост) подключить два других харда в страйпе,или три в Raid5?(сам придумал,сильно не ругайте).
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Ой, ну забудьте Вы про страйп!
Пуская Вам даже сами данные не так уж важны, но Вы себе представьте, сколько времени Вы будете плясать с бубном, когда эта хрень развалится!
И одиночный диск под ось - тоже не лучший вариант.
Я Вам уже сказал, как надо сделать - смотрите мой второй пост.
Четвертый винт можете и на сил повесить - главное, чтобы он был не системным, а бэкапным.
Пуская Вам даже сами данные не так уж важны, но Вы себе представьте, сколько времени Вы будете плясать с бубном, когда эта хрень развалится!
И одиночный диск под ось - тоже не лучший вариант.
Я Вам уже сказал, как надо сделать - смотрите мой второй пост.
Четвертый винт можете и на сил повесить - главное, чтобы он был не системным, а бэкапным.