Выбор контроллера SATA PCI Express под FreeBSD
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Выбор контроллера SATA PCI Express под FreeBSD
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будет ли все в порядке с солидной долей вероятности, если сиспользую контроллер 9650SE-2LP или 9650SE-4LPML, ОС FreeBSD 5.5 или 6.1 диски Maxtor 250Гб SATAI (обратите внимание именной I, а не II)
Насколько я понял, Вы рекомендуете именно 3ware контроллеры, как наиболее стабильные? У меня шина у сервера – экспресс, PCI-Xа нету вовсе, к сожалению.
С уважением и заранее благодарен,
Борис Глебов
Подскажите, пожалуйста, будет ли все в порядке с солидной долей вероятности, если сиспользую контроллер 9650SE-2LP или 9650SE-4LPML, ОС FreeBSD 5.5 или 6.1 диски Maxtor 250Гб SATAI (обратите внимание именной I, а не II)
Насколько я понял, Вы рекомендуете именно 3ware контроллеры, как наиболее стабильные? У меня шина у сервера – экспресс, PCI-Xа нету вовсе, к сожалению.
С уважением и заранее благодарен,
Борис Глебов
-
- Advanced member
По поводу винчестеров понятно, а что Вы скажете по поводу контроллера, опасность для нас именно в этом, потому как на экспрессовской шине контроллеров не так уж и много предлагоют вендоры. И практически все имеющиеся на рынке - очень свеженькие, а заниматься исследовательской деятельностью по вывлению еще никем необнаруженных багов в конкретном контроллере желания нет никакого.
С уважением,
Борис Глебов
С уважением,
Борис Глебов
C уважением к учасникам,
Norwi
Norwi