Апгрейд существующей RAID системы сервера.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- member
- Контактная информация:
Апгрейд существующей RAID системы сервера.
Шасси SC5275-E
Контроллер SRCU42E
SATA RAID ST 80Gb*2 mirror под системой.
SCSI RAID Cheetan U320*2 stripe под данными.
Поскольку я осознаю ненадежность страйпа под данными возник вопрос о апгрейде данной системы. Предполагаю использование корзины AXX6SCSIDB.
Возникло несколько вопросов.
1. Возможно ли будет в моём случае собрать 2 диска в корзине в один массив(зеркало), и 3+1 в другой массив(пятый).
2. Какие относительно недорогие SСSI диски вы можете предложить? Емкость большая не нужна, в системном разделе стоял и будет стоять 2003 сервер и SQL 2000. Больше там ничего не будет. Массив под данные в принципе нужен порядка 30Gb, больше в ближайшие года три никто вешать ничего на него не станет.
3. Можете ли собственно вы продать такую корзинку и диски, срочности нет, раньше января потрошить сервер по любому нее буду.
Контроллер SRCU42E
SATA RAID ST 80Gb*2 mirror под системой.
SCSI RAID Cheetan U320*2 stripe под данными.
Поскольку я осознаю ненадежность страйпа под данными возник вопрос о апгрейде данной системы. Предполагаю использование корзины AXX6SCSIDB.
Возникло несколько вопросов.
1. Возможно ли будет в моём случае собрать 2 диска в корзине в один массив(зеркало), и 3+1 в другой массив(пятый).
2. Какие относительно недорогие SСSI диски вы можете предложить? Емкость большая не нужна, в системном разделе стоял и будет стоять 2003 сервер и SQL 2000. Больше там ничего не будет. Массив под данные в принципе нужен порядка 30Gb, больше в ближайшие года три никто вешать ничего на него не станет.
3. Можете ли собственно вы продать такую корзинку и диски, срочности нет, раньше января потрошить сервер по любому нее буду.
-
- member
- Контактная информация:
Ок. Если это возможно, озвучьте пожалуйста цену вопроса, лучше в почту wtch@yandex.ru, дабы я начал морально готовить руководство.
-
- Advanced member
- Контактная информация:
отправил на мыло цену вопроса.Uzver писал(а):Ок. Если это возможно, озвучьте пожалуйста цену вопроса, лучше в почту wtch@yandex.ru, дабы я начал морально готовить руководство.
-
- Advanced member
- Контактная информация:
-
- member
- Контактная информация:
Дмитрий, спасибо, получил предложение, попытался ответить получил отлуп 550
Поэтому уточню здесь. Хотелось бы семь дисков, забить 6 слотов и положить один на полочку, и если вы продаете ПО, то нужен 2003 сервер и 50 клиентских.Failed to deliver to 'frolov.d@trinity.msk.ru'
SMTP module(domain @62.5.255.20:trinity.msk.ru) reports: host relay1.relcom.ru says: 550 failed
-
- Advanced member
- Контактная информация: