Проблема в том, что sendmail в /var/log/maillog не пишет информацию об отправленных письмах.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Уровень логов смотрите, что-то типа log_level.Olaf писал(а):Извиняюсь за чайниковский вопрос, но что-то упёрся и никак не могу найти ответа.
Уже думал про это. 6 стоит. Лог и так пухнет со скоростью звука. Боюсь, что увеличения уровня логирования добавит очень много ненужно информации и скорость возрастёт в разы. А мне бы только адрес отправителя...Stranger03 писал(а):Уровень логов смотрите, что-то типа log_level.Olaf писал(а):Извиняюсь за чайниковский вопрос, но что-то упёрся и никак не могу найти ответа.
Конечно, не проблема... Вот, отправлял тетстовое письмо с адреса denis<at>astragsm.ru на gunslinger<at>inbox.ru Как видите, адрес отправителя имеется, а адрес получателя нет. Сегодня, конечно, попробую поднять уровень логирования, но файл maillog и так за неделю вырастает на 100 мегов. а что будет при повышении уровня логов - думать страшно.apelsin писал(а):Кусочек лога покажите, а то что-то не вверится. Обычно по умолчанию все всегда пишеться.
О! Отлично! В логах сендмейла рыться, конечно, опасно для психики - моск может сгореть, но при необходимости всю нужную инфу теперь можно выудить. Спасибо большое!Stranger03 писал(а):Собственно попробуйте поставить
define(`confMILTER_LOG_LEVEL',`6')
и убрать совсем из конфига
define(`confLOG_LEVEL', `6')
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей