Ошибка репликации между контроллерами домена
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Ошибка репликации между контроллерами домена
Здравствуйте! Ситуация следующая: Имеется 3 сервера с установленными ОС WIN 2003 server Enterprise (два без SP, один с SP1) в одном локальном домене. На двух из них поднят контроллер домена (с SP1 и без). При попытке удалить КД с сервера с SP1 получаю месседж о невозожности передать оставшиеся данные первому КД т.к. "Сервер PRC не доступен" .Хотя службы имеющие отношение к PRC на обеих серверах стартованы. При попытке выполнить репликацию в оснастке "Active Directory -сайты и службы" получаю сообщение "...контекст именования находится в процессе удаления, ил не был реплицирован с указанного сервера". Перезагрузка серверов ситуацию не меняет. Неужели прийдется сносить свю систему и поднимать из копий? Может кто нибудь знает другой способ? Буду очень благодарен если подскажете....
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Re: Ошибка репликации между контроллерами домена
Ну для начала на все накатить СП1.
Далее поставить саппорт тулз и посмотреть ошибки АД с помощью утилит. В разделе фак я вроде писал об этих утилитах.
Далее поставить саппорт тулз и посмотреть ошибки АД с помощью утилит. В разделе фак я вроде писал об этих утилитах.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
дсдиаг и репадмин нихрена не делают, они только диагностируют и выдают результаты тестов. По этим результатам соотвно принимаются решение головой, что надо сделать и в каком направлении.sam1 писал(а):Тестирую утилитами dcdiag & repadmin. В attfchment результат dcdiag. Если я правильно понял, эта проблема должна самооткоррктироваться. Или я должен выполнить предложенные мне тесты?
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация: