MelioFS, POLYSERVE MATRIX Server,SANergy, ADIC Centravisioт
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
MelioFS, POLYSERVE MATRIX Server,SANergy, ADIC Centravisioт
1.где взять триал чего нибудь из этого
2.работает ли все из перечисленного только под windows
3. цены всех этих красот на узел.
4. Можно ли используя это по построить каким либо образом постоить
смешанный (failover+nlb) кластер для oracle(платформы-win,rhel), novell-файлопомойка-че второй узел будет дрыхнуть?
2.работает ли все из перечисленного только под windows
3. цены всех этих красот на узел.
4. Можно ли используя это по построить каким либо образом постоить
смешанный (failover+nlb) кластер для oracle(платформы-win,rhel), novell-файлопомойка-че второй узел будет дрыхнуть?
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Для файлопомойки совсем не требуется мощь двух серверов. Хотя конечно помойки всякие бывают 
1. Триал мелио можно взять у нас - пишите письма (хотя можете и сами запрос сделать). Санержи снято с производства, если память не изменяет. АДИК я как-то спрашивал - меня проигнорировали. Хотя вообще-то вещь кроссплатформенная и потенциально интересна. Только теперь зовется StorNext кажется.
2. Мелио только под виндовс. АДИК - много под что. Полисерв - не знаю.
3. Пишите подробный запрос - будет спека. Вариантов много.

1. Триал мелио можно взять у нас - пишите письма (хотя можете и сами запрос сделать). Санержи снято с производства, если память не изменяет. АДИК я как-то спрашивал - меня проигнорировали. Хотя вообще-то вещь кроссплатформенная и потенциально интересна. Только теперь зовется StorNext кажется.
2. Мелио только под виндовс. АДИК - много под что. Полисерв - не знаю.
3. Пишите подробный запрос - будет спека. Вариантов много.
В общем о спеке -очень рано еще говорить, я так понял melio fs-3500 за ноду, очень нужен meliofs триал -куда писать-то-киньте мыльник на
kara-vadjo@yandex.ru. Объем большой? А помойка нагруженная и важная-1500 юзеров днем,100 ночью, время простоя -> за перезагрузку
сервера объяснительная; за длительный простой-лучше и не думать.
Так что кластерок не помешает. Все таки-можно ли на винде с помощью
melio fs заделать смешанный кластер? А иначе-какое для такого зверя еще может быть применение ? Руки чешуться потестить-сравнить с ntfs
например по производительности
kara-vadjo@yandex.ru. Объем большой? А помойка нагруженная и важная-1500 юзеров днем,100 ночью, время простоя -> за перезагрузку
сервера объяснительная; за длительный простой-лучше и не думать.
Так что кластерок не помешает. Все таки-можно ли на винде с помощью
melio fs заделать смешанный кластер? А иначе-какое для такого зверя еще может быть применение ? Руки чешуться потестить-сравнить с ntfs
например по производительности