Remix-09
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Remix-09
Интересно, собираются обсуждать вопросы синхронизации данных. Меня это сейчас здорово интересует (много оффлайн-работы, а базы здоровенные...).
Кто как решает?
Кто как решает?
Re: Remix-09
Это какое то мероприятие? тогда хорошо было бы ссылочку оставить.
Я лично использую два надежных и проверенных временем метода :
drbd
и GPFS
первый позволяет иметь два синхронных блочных устройства - второй файловую систему.
Я лично использую два надежных и проверенных временем метода :
drbd
и GPFS
первый позволяет иметь два синхронных блочных устройства - второй файловую систему.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Мне кажется, это был некорректно заданный вопрос и тему надо снести в нужный раздел.
- Stranger03
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Не совсем понял кто и как собирается обсуждать? С кем? Просьба, если пишите, то будьте немного более информативны.Smalder писал(а):Интересно, собираются обсуждать вопросы синхронизации данных. Меня это сейчас здорово интересует (много оффлайн-работы, а базы здоровенные...).
Кто как решает?
Да, не совсем корректно поучилось, извините.
Ссылка здесь (но там только тема пока). Как раз по интересующей меня теме доклад, хотелось узнать, что там новенького появилось.
Ссылка здесь (но там только тема пока). Как раз по интересующей меня теме доклад, хотелось узнать, что там новенького появилось.