Готовы предоставлять дальнейшие рекомендации на коммерческой основе...dmdm писал(а):это надо смотреть дороже ли и на сколько, чем у барыг тусующихся на прайсру

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Готовы предоставлять дальнейшие рекомендации на коммерческой основе...dmdm писал(а):это надо смотреть дороже ли и на сколько, чем у барыг тусующихся на прайсру
Лучше с таким подходом идите к барыгам на прайс.ру и требуйте с них техподдержки. Только просьба потом нас не упрекать, что мы вас в форуме пошлем туда же за решением проблем.dmdm писал(а):Ну это надо смотреть дороже ли и на сколько, чем у барыг тусующихся на прайсруГотов посмотреть предложение на qlogic 1400: 3 шт. c SFP и 1 шт. пустой + 4 sfp lw к ним
Прошу нас понять. Нам более чем не нравится, когда приходит народ, выспрашивает, покупает на стороне, а потом обратно возвращается сюда за решением своих проблем. Надеюсь вы понимаете, какая реакция следует от нас в этом случае.dmdm писал(а):Я не пойму почему упоминание о "барыгах" вызвало такую реакцию.
Вам ребята пришлю сегодня.Я прекрасно понимаю, что тут у нас никто не придет не сделает ибо нету просто никого. Посему мне все расно искать организацию которая не только продает, но и располагает штатом консультантов, не стану же я брать наугад - не получится настроить в кладовку забросим.
Я так подозреваю, что потребуются еще различные кабели от патч-панелей до коммутаторов, от коммутаторов до серверов и СХД, сама СХД, адаптеры в серверы... Может быть имеет смысл решать проблему в комплексе?dmdm писал(а):Готов посмотреть предложение на qlogic 1400: 3 шт. c SFP и 1 шт. пустой + 4 sfp lw к ним
Другими словами этот форум существует только для пресейловой подготовки будущих клиентов? И задавать никаких вопросов технического характера, не будучи при этом вашими клиентами здесь не нужно?Stranger03 писал(а):Прошу нас понять. Нам более чем не нравится, когда приходит народ, выспрашивает, покупает на стороне, а потом обратно возвращается сюда за решением своих проблем. Надеюсь вы понимаете, какая реакция следует от нас в этом случае.dmdm писал(а):Я не пойму почему упоминание о "барыгах" вызвало такую реакцию.
Вам нужно обязательно привести ссылки на удачно решенные проблемы у не наших клиентов? Или Вы найдете 5 минут на самостоятельный поиск?ITER писал(а):И задавать никаких вопросов технического характера, не будучи при этом вашими клиентами здесь не нужно?
В этом форуме 90% проблем решается не у наших клиентов. Поверьте на слово, наш клиент напрямую спрашивает у Андрея, Игоря, у меня или у любого другого инженера. Ему нет необходимости ползти сюда и что-то спрашивать в 90% случаев.ITER писал(а):Другими словами этот форум существует только для пресейловой подготовки будущих клиентов? И задавать никаких вопросов технического характера, не будучи при этом вашими клиентами здесь не нужно?
Да, конечно. Дисковая Xyratex 6412E 1 полка 2 контроллера. Xyratex 5412E тоже - полгода назад вы меня довольно-таки убедили что мне больше не надо, хочу оценить экономию. 4xHBA - 4Гб/с PCI Ex 4 (8 нет в серверах) и 4xHBA - 4Гб/с PCI X64 (Ex нет в 2-х серверах), неплохо видеть вариант с двухпортовыми НВА для оценки экономии.exLH писал(а):Я так подозреваю, что потребуются еще различные кабели от патч-панелей до коммутаторов, от коммутаторов до серверов и СХД, сама СХД, адаптеры в серверы... Может быть имеет смысл решать проблему в комплексе?dmdm писал(а):Готов посмотреть предложение на qlogic 1400: 3 шт. c SFP и 1 шт. пустой + 4 sfp lw к ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя